Aktuelle Nachrichten aus der Kirchenmusik

Chormusik aus England

John Rutter, Komponist aus England

Am 12. Mai 2019 - dem diesjährigen Muttertag - wird um 20 Uhr ein Konzert mit Chormusik aus England in der Grabkirche Deggendorf aufgeführt werden.

Hauptwerk des Abends wird das "Gloria" von John Rutter sein. Besetzt mit vier Trompeten, drei Posaunen, einer Tuba, Orgel und Schlagwerk kann man schon eines vorweg sagen: es wird festlich!

Hauptakteur ist der Chor Cantica Cava.

Die Sitzplätze in der Grabkirche sind durchnummeriert und es können Karten zu den Kategorien 20 Euro, 15 Euro und 10 Euro an der Abendkasse, im Evangelischen Pfarramt sowie bei Bücher Pustet Deggendorf gekauft werden. Ermäßigte Karten (Schüler/Studenten und Menschen mit Behinderung (50%)) können gegen Vorlage eines Ausweises erlangt werden. Die Preise betragen hierfür jeweils 10 Euro, 8 Euro und 5 Euro.

Die angebotenen Sitzplätze in der Grabkirche und den aktuellen Verkaufsstand können Sie hier entnehmen.