Herzlich willkommen im evangelischen Deggendorf

Wenn Sie Informationen über unsere Gemeinde erhalten möchten, können Sie sich gerne an unser Pfarrbüro wenden.

Flyer Rusel-GD

Am 17.07. 2022 möchten wir einmal einen ganz anderen Gottesdienst feiern. Wir werden draußen feiern und die schöne Natur des bayerischen Waldes genießen. Der Gottesdienst findet statt auf der Wiese vor der Hochwaldhütte des Alpenvereins. Die Hütte ist in etwa fünfzehn Minuten vom Parkplatz in Oberfrohnreut aus bequem zu Fuß zu erreichen. Der kürzeste Ausgangspunkt ist der Parkplatz bei der Kneippanlage in Oberfrohnreut. Wandertaugliche Schuhe und Kleidung sind eine gute Idee. Im Anschluss kann man in der Hütte zu Kaffee und Kuchen einkehren.

Der Gottesdienst wird gestaltet von Eva Bär, Cornelia Lippmann, Bodo Wojakowski, Lektor Jürgen Weng und Pfarrer Bernhard Schröder sowie dem Posaunenchor unter Leitung von Bianca Schacherer.

Die besonders Sportlichen unter ihnen können natürlich auch von Deggendorf aus wandern. Eine gemeinsame Wanderung startet an der Auferstehungskirche. Die Karte finden Sie auch hier:

Wanderkarte