Kinder und Familien

Danke an alle, die für die Guckkästen an den Weihnachtsstationen gebastelt haben!

Newsletter

Wir informieren regelmäßig in einem Newsletter über unsere Veranstaltungen für Kinder und Familien. Besonders während der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie möchten wie Sie so über aktuell stattfindende Treffen und ggf. auch über nötige Absagen informieren. Der Newsletter wird per E-Mail verschickt. Wenn Sie ihn erhalten möchten, schreiben Sie bitte an sandra.froehling@elkb.de .

Kinderseite

Auf unserer Kinderseite findet ihr regelmäßig neue Geschichten, Spiel- und Bastelideen, Anregungen zum Nachdenken und vieles mehr.

Kindergottesdienst

Wir feiern regelmäßig Kindergottesdienst - in der Regel am letzten Sonntag im Monat, zur Zeit hinter der Auferstehungskirche.
Die nächsten Termine sind: 20. Januar / 20. Februar

Kinderzeit

Bis zu den Faschingsferien gibt es wieder die KinderZeit zum Mitnehmen. Jeden Dienstag neu in der Auferstehungskirche - eine Tüte zum Mitnehmen für alle Kinder und Familien mit starken Geschichten, guten Ideen und Spiel und Basteleien für die Zeit zuhause.

Die Kindergruppe findet grundsätzlich wöchentlich statt. Jeden Dienstagnachmittag (außerhalb der Schulferien) laden wir von 15.00 bis 16.00 Uhr zur Kinderzeit ins Georg-Rörer-Haus ein. Dort ist Zeit für alles, was Kinder bewegt - für Geschichten, die gut tun, Zeit zum Spielen, Toben, Werkeln, Kochen, Essen und Zeit für gute Gemeinschaft. Aktuell findet die KinderZeit nicht vor Ort statt. Statt dessen gibt es die KinderZeit-zum-Mitnehmen-Tüten in der Auferstehungskirche.