• Angel-Kids (engl.)

Einmal im Monat  - in der Regel am dritten Dienstag von16:30 – 17:30 Uhr – findet eine Kindergruppe für Kinder von fünf bis zehn Jahren statt.  Wir spielen, basteln, malen, backen und vieles mehr.
Wenn du Lust hast komm einfach vorbei. Die Gruppe hat sich Angel-Kids genannt und wir freuen uns auf dich.

Flyer für die Kindergruppe

• Kindergottesdienst

Spiritualität beginnt nicht ab einem bestimmten Alter, sondern ist eine grundsätzliche Erfahrung für alle Menschen. Und um auch die Kleinsten in unserer Gemeinde nicht zu vergessen, gibt es einmal im Monat, meist am vierten Sonntag im Monat, einen Kindergottesdienst parallel zum Sonntagsgottesdienst. Nach dem gemeinsamen Beginn ziehen die Kinder ins Georg-Rörer-Haus um und erleben dort ihren ganz eigenen und Kindgerechten Gottesdienst.

• Urban-Gardening Tag

Für alle Menschen, die Lust haben. Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Eine genauere Beschreibung steht weiter unten bei Jugendliche.

• Osternacht

„Wachet und betet…“ Diese Aufforderung hat Jesus schon vor 2000 Jahren seinen Jüngern gegeben, bevor er festgenommen wurde. In der Nacht vor dem Ostersonntag, also der Auferstehung, etwas ähnliches tun. Zusammen mit anderen Jugendlichen werden wir die ganze Nacht wach bleiben. Es wird gekocht, gegessen, gespielt, Andachten werden gefeiert, und die Osterkerze wird gebastelt.
Wenn du möchtest, kannst du eine Isomatte, einen Schlafsack und Schlafsachen mitbringen, falls es dich überkommt.
Bring bitte 3 Euro für die Verpflegung mit und melde dich an.