Aktuelles

Veranstaltungen in den Kirchen und Gemeindehäusern können weiterhin nur sehr eingeschränkt stattfinden. Wir versuchen soweit möglich, andere Veranstaltungsformate und Angebote, z.B. online, zu finden. Informationen werden hier regelmäßig aktualisiert.

KINDER UND FAMILIEN

Für Kinder und Familien gibt es ein regelmäßiges Online-Angebot unter: www.deggendorf-evangelisch.de/kinderseite sowie das Bilder-Bibel-Projekt.

JUGEND UND JUNGE ERWACHSENE

Alle aktuellen Termine findest du auf dieser Seite, die Details zu den Veranstaltungen findest du hier.

• Mittwoch, 1.7.20 um 20 Uhr: Taizégebet in der Pfarrkirche St. Martin
  • Sonntag, 26.7.20 bis Sonntag, 2.8.20: "Stubenhocker - Plößberg allein daheim"- Zeltlager in a Box

Startup.

Liebe Teamer,
sobald absehbar ist, wann Veranstaltungen wieder möglich sein werden, suchen und finden wir gemeinsam einen neuen Termin.
Bleibt wohl behütet und gesund! Eure Sandra Fröhling