Aktuelles

Alle Veranstaltungen finden aktuell unter den geltenden Hygiene- und Sicherheitsauflagen statt. Wir bitten deshalb insbesondere um das Einhalten von Abständen und das Tragen von Masken.

KINDER UND FAMILIEN

Für Kinder und Familien gibt es ein regelmäßiges Online-Angebot unter: www.deggendorf-evangelisch.de/kinderseite sowie das Bilder-Bibel-Projekt.

Für die Zeit, in der wir uns nicht vor Ort treffen können, gibt es eine "KinderZeit-Tüte zum Mitnehmen" in der Auferstehungskirche und am Pfarrhaus Poschinger Straße 4 - jeden Dienstag neu.

Den nächsten Kindergottesdienst feiern wir am Sonntag, 25. April 2021, 10.30 - 12.00 Uhr rund ums Georg-Rörer-Haus.

JUGEND UND JUNGE ERWACHSENE

Alle aktuellen Termine findest du auf dieser Seite, die Details zu den Veranstaltungen findest du hier.

• Samstag, 03.04.21 ab 19.30 Uhr: Jugendaktion zu Ostern in Zoom gemeinsam mit der Evangelischen Jugend
  • Mittwoch, 07.04.21 um 19 Uhr: Ökumenisches Taize-Gebet in der Pfarrkirche St. Martin
  • Mittwoch, 28.4.21 um 18 Uhr: MAK