• Angel-Kids (engl.)

Einmal im Monat  - in der Regel am dritten Dienstag von16:30 – 17:30 Uhr – findet eine Kindergruppe für Kinder von fünf bis zehn Jahren statt.  Wir spielen, basteln, malen, backen und vieles mehr.
Wenn du Lust hast komm einfach vorbei. Die Gruppe hat sich Angel-Kids genannt und wir freuen uns auf dich und ab September geht es wieder los.

Flyer für die Kindergruppe

Unsere nächsten Termine sind

18.April 2019 Kinderkreuzweg ab 14:00 Uhr
21. Mai 2019
25. Juni 2019
16.Juli 2019 Verabschiedung von Sarah in der Kindergruppe

Danach gehen die Angel-Kids unter neuer Leitung weiter! :)

• Kindergottesdienst

Spiritualität beginnt nicht ab einem bestimmten Alter, sondern ist eine grundsätzliche Erfahrung für alle Menschen. Und um auch die Kleinsten in unserer Gemeinde nicht zu vergessen, gibt es einmal im Monat, meist am vierten Sonntag im Monat, einen Kindergottesdienst parallel zum Sonntagsgottesdienst. Nach dem gemeinsamen Beginn ziehen die Kinder ins Georg-Rörer-Haus um und erleben dort ihren ganz eigenen und Kindgerechten Gottesdienst.

28.April 2019
19.Mai 2019
23. Juni 2019
28.Juli 2019
22. September 2019

• MAK (Mitarbeiterkreis)

Ab Mai findet wieder regelmäßig für die Jugendlichen unserer Gemeinde der Mitarbeiterkreis statt.

Wenn Du selber Jugendliche oder Jugendlicher in Deggendorf bist und Lust drauf hast, etwas mit Gleichaltrigen zu erleben und zu unternehmen oder vielleicht sogar selbst etwas organisieren möchtest, schau gerne mal bei unserem MAK vorbei.

Weitere Infos und Termine erhältst Du bei Sarah Schneider, Sandra Fröhling oder im Pfarramt :)