Vokales und Instrumentales

Die Kirchenmusik in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Deggendorf umfasst viele verschiedene Ensembles, welche sich in zwei Gruppen einteilen lassen:

- Sänger und Instrumentalisten -

Wer gerne singt, kann sich entweder im Kirchenchor, im Kinderchor, im Mädchenchor, im Kammerchor oder im Konzertchor CANTICA CAVA austoben! Für alle Instrumentalisten bietet das Flötenensemble GANASSI (Leitung: Elke Gärtner-Mollien), der Gitarrentreff (Leitung: Thomas Kippenberg) oder der Posaunenchor eine wunderbare Möglichkeit des gemeinsamen Musizierens und geselligen Beisammenseins.

Mit viel Freude und Fleiß treffen sich Woche für Woche viele Menschen unterschiedlichen Hintergrunds, die doch alle das gleiche Interesse verbindet: die Musik! - gerne können auch Sie ein Teil dieser Menschen werden. Auf dieser Website finden Sie alle Gruppen aufgeführt sowie eine Beschreibung, was genau Sie dort erwartet bzw. an wen Sie sich wenden müssen, um noch detaillierter informiert zu werden.

Viel Spaß beim Stöbern!