Jugend und junge Erwachsene

Wir planen immer wieder Events, zum Beispiel die Osternacht, Taizegebete, Jugendgottesdienste, Kochen wie zur Zeit Jesu, Freizeiten und anderes. Alle Informationen findest du auf dieser Seite, zur Terminübersicht gelangst du hier.

(F)Eierabend

Alle Informationen sowie den Zoom-Zugang findet ihr unter: https://ejb.padlet.org/TamBe/ggxsxnlu61pq3zwk

Bei Fragen meldet euch gerne bei magdalena.weigand@elkb.de oder unter 0991 40510193 oder 01515 411 89 47.

• Ökumenisches Taizegebet:

Kerzen

In der Ruhe Kraft tanken, die Gedanken auf das richten, was wirklich zählt - darum geht es bei unseren Taizegebeten gemeinsam mit der katholischen Pfarrei St. Martin. Dich erwarten Taizelieder, Kerzenschein und biblische Lesungen.

Nächstes Taizé-Gebet: Mittwoch, 7. April 2021 um 19 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin

Lust mitzumachen?

Jugend

Wenn Du Lust hast auch mal mit zu planen und zu organisieren, dann meld Dich doch einfach bei uns. Wir freuen uns immer über Deine Unterstützung und sind gespannt auf Deine Ideen!

•  start.up

Jugendliche treffen sich einmal im Monat und bereiten sich darauf vor, als Teamerinnen und Teamer in der Gemeinde mitzuarbeiten.

• MAK (Mitarbeiterkreis)

Wenn Du selber Jugendliche oder Jugendlicher in Deggendorf bist und Lust drauf hast, etwas mit Gleichaltrigen zu erleben und zu unternehmen oder vielleicht sogar selbst etwas organisieren möchtest, schau gerne mal bei unserem MAK vorbei.

Wir treffen uns jeden letzten Mittwoch im Monat (außerhalb der Ferien) zwischen 18.00 und 19.30 Uhr.

Nächstes Treffen: Mittwoch, 28. April 2021

Flyer_MAK_DEG

Nähere Informationen bei Sandra Fröhling und Magdalena Weigand oder im Pfarramt.