Für Kinder, Jugendliche und Familien

In dieser Rubrik finden Sie all unsere Angebote für Kinder und Familien, Jugendliche und junge Erwachsene sowie alle Informationen rund um die Konfirmandenzeit.

AKTUELL: Die Maßnahmen, die zur Eindämmung der Corona-Pandemie getroffen werden, schränken auch das kirchliche Leben ein. Bis auf Weiteres finden nur in eingeschränktem Maße Veranstaltungen in der Gemeinde statt. Dies betrifft auch den Konfirmandenunterricht sowie alle Angebote für Kinder und Jugendliche.

Für Kinder gibt es während dieser Zeit ein regelmäßiges Online-Angebot auf der Kinderseite und das Bilder-Bibel-Projekt.

Wir halten die Website aktuell und sind weiterhin für Sie und Euch per Telefon und E-Mail erreichbar!

Kontakt:

Gemeindejugendreferentin Sandra Fröhling

Telefon 0991 / 6813 oder 09421 / 8618609, E-Mail sandra.froehling@elkb.de

Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst Magdalena Weigand

Magdalena Weigand ist seit 1. September 2019 für zwei Schuljahre als Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst bei uns.

E-Mail magdalena.weigand@elkb.de

Telefon: 0991 6813