Für Kinder, Jugendliche und Familien

Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst Magdalena Weigand

Magdalena Weigand ist seit 1. September 2019 für zwei Schuljahre als Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst bei uns.

Kontakt: 0991 / 6813   magdalena.weigand@elkb.de

Gemeindejugendreferentin Sandra Fröhling

Kontakt: Telefon 0991 / 6813, E-Mail sandra.froehling@elkb.de

Für Kinder

Regelmäßig veranstalten wir Kinderbibeltage, Kindergruppen, Kindergottesdienste oder auch Kinderfasching und vieles mehr.

Was genau und wann kannst du unter Termine nachlesen.

Für Konfirmandinnen und Konfirmanden

Im September hat der neue Konfikurs für die Vorbereitung auf die Konfirmationen 2020 begonnen.

Informationen für Jugendliche aus Sprengel 1 und 2

Jugendliche aus Sprengel 1 und 2 treffen sich in der Regel mittwochs, von 16.30 – ca. 18.00 Uhr im Georg-Rörer-Haus in Deggendorf.

Konfirmationstermin für Gruppe 1 ist der 3. Mai 2020, für Gruppe 2 der 24. Mai 2020.

Informationen für  Jugendliche aus Sprengel 3:

Die Deggendorfer Gruppe trifft sich in der Regel mittwochs, 16.00 Uhr im Georg-Rörer-Haus (Clubraum) in Deggendorf.
Die Mettener Gruppe trifft sich donnersttags, 16.00 Uhr im Bonhoeffer-Haus in Metten.

Die Konfirmationstermine sind:
Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, 10.00 Uhr in Metten
Pfingstmontag, 1. Juni 2020, 10.00 Uhr in Deggendorf

Die Sprengelzugehörigkeit richtet sich nach der Wohnanschrift. Eine Übersicht finden Sie hier. Bei Fragen hierzu können Sie sich auch gern an unser Pfarramt wenden.
Die Gruppeneinteilung nach Sprengelzugehörigkeit ist nicht zwingend nötig. Wenn jemand den Unterricht in einer anderen Gruppe besuchen möchte, ist das möglich. Bitte nehmen Sie dann Kontakt mit uns auf.

Ev.-Luth. Pfarramt, Hindenburgstraße 53, 94469 Deggendorf, E-Mail: pfarramt.deggendorf@elkb.de, Telefon: 0991/6813

Für Jugendliche

Auch hier gibt es immer wieder Events. Zum Beispiel Jugendgottesdienste, wir kochen zusammen so wie zur Zeit Jesu, es gibt immer wieder Freizeiten und andere Angebote der Freizeitgestaltung.

Die genauen Veranstaltungen kannst du unter Termine nachlesen.

Lust mitzumachen?

Wenn Du Lust hast auch mal mit zu planen und zu organisieren, dann meld Dich doch einfach bei uns. Wir freuen uns immer über Deine Unterstützung!

Die Gemeindejugend trifft sich jeden letzten Mittwoch im Monat (außerhalb der Ferien) zwischen 18.00 und 19.30 Uhr zum Mitarbeiterkreis (MAK). Dort wird dann alles besprochen. Nächster Termin: 29.1.2020 im Georg-Rörer-Haus.