Für Kinder, Jugendliche und Familien

Die Maßnahmen, die zur Eindämmung und Verlangsamung der Corona-Pandemie getroffen werden, schränken auch das kirchliche Leben drastisch ein. Bis auf Weiteres finden keine Veranstaltungen in der Gemeinde statt - voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien (einschließlich 19.4.20). Dies betrifft auch den Konfirmandenunterricht sowie alle Angebote für Kinder und Jugendliche.

Für Kinder gibt während dieser Zeit ein tägliches Online-Angebot unter www.deggendorf-evangelisch.de/kinderseite

Wir halten die Website laufend aktuell und sind weiterhin für Sie und Euch per Telefon und E-Mail erreichbar!

Auf den folgenden Seiten finden Sie all unsere Angebote für Kinder und Familien, Jugendliche und junge Erwachsene sowie alle Informationen rund um die Konfirmation.

Kontakt:

Gemeindejugendreferentin Sandra Fröhling

Telefon 0991 / 6813 oder 09421 / 8618609, E-Mail sandra.froehling@elkb.de

Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst Magdalena Weigand

Magdalena Weigand ist seit 1. September 2019 für zwei Schuljahre als Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst bei uns.

Telefon 0991 / 6813, E-Mail magdalena.weigand@elkb.de